Выбрать страну
Предыдущая страница

Вт Март 1 8:00 2022 в категории О продуктах

ЛЕТНИЕ ШИНЫ NOKIAN TYRES HAKKA BLUE 3 СТАЛИ ПЕРВЫМИ В СРАВНИТЕЛЬНЫХ ТЕСТАХ

Эксперты журнала «За рулем» опубликовали результаты сравнительного теста летних шин в размере 205/55 R16 (индекс скорости V — 240 км/ч). Nokian Tyres Hakka Blue 3 стали первыми в рейтинге среди 12 продуктов разных производителей.

Испытания проводились в Германии на полигоне Contidrom при разных погодных условиях. Результаты фиксировали с помощью измерительного комплекса Vbox Racelogic. Замеры и экспертные оценки осуществлялись по многочисленным параметрам, включая тормозной путь и управляемость на разных типах асфальта, скорость продольного аквапланирования, внутренний шум, плавность хода, коэффициент сопротивления качению и другим характеристикам.

По итогам сравнительного теста Nokian Tyres Hakka Blue 3 — лидер и в безопасности, и в поведенческих дисциплинах. Тестовая группа высоко оценила тормозные характеристики на мокром покрытии независимо от температуры, отличную курсовую устойчивость и управляемость.

Отметим, что в 2021 году компания обновила сразу несколько линеек продукции, предоставив потребителям целый ряд инновационных шин в летнем ассортименте, например, NOKIAN TYRES HAKKA BLUE 3 и NOKIAN TYRES NORDMAN SX3.

Выбрать шины из летнего ассортимента компании можно здесь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Марина Мокина, Пресс-служба Nokian Tyres Россия, Казахстан, Беларусь
press@ikontyres.com,
Тел. пресс-службы: +7 (921) 426-01-09

Nokian Tyres производит инновационные легковые шины, шины для коммерческого и грузового транспорта, а также индустриальные шины для тяжелой техники. Nokian Tyres — это единственный в мире производитель шин, который уделяет особое внимание продуктам и услугам для безопасности дорожного движения в сложных климатических условиях. Ключевыми рынками для нас являются регионы, которые предъявляют повышенные требования к шинам из-за снежной зимы, неустойчивых температур, большого количества осадков, капризной и изменчивой погоды.